Home>Note legali
Note legali

Note legali

Le presenti condizioni d'uso si applicano a tutte le pagine pubblicate all'indirizzo http://www.SEPAeditor.com, nel prosieguo "il sito".

CONSULTANDO IL SITO, ACCETTI LE CONDIZIONI D'USO DEFINITE NEL SEGUITO. SE NON INTENDI ACCETTARE TALI CONDIZIONI, TI CHIEDIAMO DI NON CONSULTARE IL SITO.

La società Exalog Développement si riserva il diritto, a propria esclusiva discrezione, di cambiare, modificare, aggiungere o eliminare in tutto o in parte le presenti condizioni d'uso. È responsabilità del visitatore consultare periodicamente le condizioni d'uso del sito. Ogni visita a questo sito deve essere svolta nell'osservanza delle presenti condizioni d'uso.

Proprietà intellettuale

Questo sito appartiene alla società Exalog Développement, detta Exalog, società per azioni semplificata con capitale di 141.900 €, con sede all'indirizzo 97, rue de Bellevue - 92100 BOULOGNE BILLANCOURT - FRANCIA (R.C.S Nanterre B 394 495 048). Il sito costituisce opera tutelata dalle leggi in vigore sulla proprietà intellettuale. Non è consentita alcuna riproduzione né rappresentazione, parziale o integrale, del sito senza il previo accordo scritto di Exalog e dei suoi partner, ove applicabile.

Tutti gli elementi grafici, le immagini, i testi, le sequenze animate sonore o meno, i logo, i marchi, i nomi di prodotto rappresentati sul sito sono tutelati dalle leggi sulla proprietà intellettuale e sono, a seconda dei casi, proprietà di Exalog o dei suoi partner. Per tale motivo, ogni download, riproduzione, rappresentazione, adattamento, traduzione e/o trasformazione, in tutto o in parte, o qualunque trasferimento su un altro o sito o un altro supporto (carta, supporto digitale, pellicola ecc.) è rigorosamente vietato e passibile di azione giudiziaria.

È rigorosamente vietato qualunque uso commerciale, anche parziale, del contenuto del sito.

Editore del sito

Il sito è prodotto da Exalog. È pubblicato all'indirizzo http://www.exalog.com.

Hosting

Il sito è in hosting presso Exalog.

Responsabilità

Exalog non garantisce il funzionamento del sito in modo ininterrotto ed esente da errori. Exalog non si assume alcuna responsabilità in merito a danni diretti o indiretti originati dall'utilizzo del sito, qualunque ne sia la causa.

Utilizzo dei dati personali

Sul sito non viene raccolto alcun dato personale all'insaputa del visitatore.

Il trattamento dei dati personali comunicati dal visitatore per registrarsi alla newsletter o per richiedere la documentazione o un appuntamento è conforme alla legge francese (legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978) e alle direttive europee in materia di tutela dei dati personali (direttiva 2002/58 del 12 luglio 2002 e direttiva 95/46 del 24 ottobre 1995).

Ai sensi della legge francese, l'utente ha diritto di accesso, rettifica od opposizione in merito ai dati personali raccolti che lo riguardano. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a:

Exalog
Données personnelles
97, rue de Bellevue
92100 BOULOGNE BILLANCOURT

Collegamenti ipertestuali

Il sito contiene collegamenti ipertestuali verso altri siti. Nell'utilizzo di tali collegamenti, è compito del visitatore prendere conoscenza delle condizioni d'uso del sito in questione, in particolare in materia di tutela dei dati personali. Exalog non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda altri siti cui il visitatore può accedere tramite il sito Exalog.

Legislazione applicabile

Il sito è soggetto al diritto francese. Tutti i contenuti, le offerte e i servizi del sito sono retti dalla regolamentazione francese in vigore. Qualunque interpretazione, contestazione o rivendicazione riguardante l'uso del sito sarà di competenza dei tribunali francesi.